高级搜索 标王直达
B2B  服装  百度  管理  电子  技巧  网购  销售  企业  微博 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 经营管理 » 正文

李幼斌老师新电影(斩毒行动)投资,招募合伙人!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-10  浏览次数:21
核心提示:李幼斌老师携手张光北亮剑组合《斩毒行动》招募合伙人题材类型:反赌、犯罪、动作、警匪推荐理由:弘扬爱国精神,传播正能量那么

李幼斌老师携手张光北亮剑组合《斩毒行动》招募合伙人

题材类型:反赌、犯罪、动作、警匪

推荐理由:弘扬爱国精神,传播正能量


那么多电影,为什么要投《斩毒行动》?原因如下:

第一、《斩毒行动》正在拍摄中,预计今年十二月份上映,投资周期短。

第二、《斩毒行动》良好的口碑,弘扬爱国精神,传播正能量,主演李幼斌是演艺界的老戏骨,演过很多经典角色。可以说,他拍的电视剧和电影,都有较高口碑,备受好评,影片质量是可以放心的。

第三、在今年的国际禁毒日,国家就对禁毒工作作出重要指示并强调,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈。


李幼斌:国家一级演员,现为全国劳动模范。

1985年李幼斌首次主演电影《死证》;

1995年参演电视剧《布尔什维克兄弟》;

2000年主演《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖;

2005年电视剧《亮剑》中饰演李云龙,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男主演员奖;

2008年主演电视剧《闯关东》;

2012年主演《老严有女不愁嫁》;

2014年主演功夫喜剧《爱的保镖》;

2015年主演电视剧《别让我看见》、《孙老倔的幸福》;

2016年主演电视剧《决战江桥》、饰演爱国将领马占山;

2017年主演反腐剧《脊梁》。


影片《斩毒行动》项目优势亮点:

(1)主旋律题材、正能量(禁毒)主题;

(2)强大的演员阵容:李幼斌在《亮剑》中饰演李云龙;张光北在《亮剑》中饰演楚云飞;史兰芽在《围城》中饰演唐小芙;屈倩倩在《流浪地球》中饰演周倩。

(3)题材新颖,制作精良;上映期限短,小成本大制作;主控方强大,进一步保障票房;知名度高,多次获奖。


 
     本文出处:环球企业发布网https://www.71fb.com/news/show/38166/ b2b电子商务平台

 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站介绍 | 联系方式 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备13043513号